骨牌代表的精神

骨牌在站立跟倒下時,呈現出不同的樣貌與感受。骨牌倒下,是一種“前進”的力量,而一片片推向前也象徵著“傳遞”的意義。當骨牌倒下時,所釋放出驚人的能量,經過計算後是可以擊垮台北101大樓。而這也意味著,只要團體”合作“,任何的障礙都不能阻擋。

多年來我們舉辦各型骨牌活動,不論是企業訓練或社團活動,甚至在緊張萬分的紀錄挑戰場地,透過活動我們凝聚團隊士氣,鼓勵”不要放棄“的態度,在過程中一步步排除可能遇到的狀況,期待能夠最後在一起享受成功的喜悅。骨牌強調夥伴、勇氣與互助,很符合知名動漫”航海王“的精神,因此透過骨牌所串連的”革命情感“,對溝通與協調上產生正面的作用。

由於骨牌有這樣多的正面力量,可以運用在團隊建立。再搭配專業設計規劃,也可以呈現出漂亮圖形,輔助創意之後更可以增加機關的趣味。骨牌所代表正是一個團隊努力的成果,前進永不放棄,合作突破難關,或許下次你也可以來體驗讓人難忘的骨牌精神。DSC0071_900 × 550